Національний кінопортал KINOKOLO.UA

Фотобанк

"Вічне світло незаплямованого розуму"

Енциклопедія

"Богдан Ступка, актор"

Народився - с. Куликів, Львівська обл. 1961 - Закінчив студію при Львівському театрі.

Крамниця


Социальная сеть Ронин
Организовывается «Фонд независимого кино «Cinema Brothers»

 
Нова тема   Відповісти    форум kinokolo.ua -> Кіноклуб KINO-КОЛО
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Kinomania



З нами з: 14.01.09
Повідомлення: 1
Звідки: Kiev

ПовідомленняНаписане: 17.01.2009 13:26:20    Тема повідомлення: Организовывается «Фонд независимого кино «Cinema Brothers» Відповісти цитуючи

Организовывается «Фонд независимого кино «Cinema Brothers». Приглашаются все желающие в Украине.

Цель деятельности: обеспечение реализация малобюджетных кино-проектов всех участников фонда; приобретение практического опыта участия в кинопроизводстве каждого участника фонда; продвижение реализованных участниками кино-проектов.

Фонд предназначен для: молодых начинающих кинематографистов, связывающих свою деятельность с кинопроизводством, которым необходим постоянный доступ к техническим ресурсам для реализации своих кино-проектов.

Вид деятельности: производство короткометражных фильмов или любых других малобюджетных проектов, осуществляемых участниками за счет получения в распоряжение съемочной техники и команды проекта.

Ресурсы Фонда: съемочная техника, осветительное, звуковое оборудование, а также киногруппа, сформированная из самих участников фонда, другие ресурсы привлекаемые Фондом за счет собственных средств.

Описание механизма деятельности Фонда: Фонд создается в форме Общества с ограниченной ответственностью с Уставным фондом в размере 70 000 USD, с целью, чтобы каждый участник фонда защищал свои взносы через право собственности на сам Фонд и на принадлежащее ему оборудование.
(Сумма 70 000 USD Уставного Фонда определена исходя их сумы необходимой на приобретение съемочной техники: камера RED ONE – 55 000 USD, звуковое и осветительное оборудование - 15 000 USD).
Уставной фонд формируется из взносов всех участников фонда, которые, таким образом, становятся собственниками или соучредителями фонда. Таким образом, внесенные деньги никуда не исчезают, а участник приобретает на эту сумму часть Фонда, и соответственно, часть приобретенного Фондом съемочного оборудования, на что и получает все соответствующие документы. (Возможно участие в Уставном фонде за счет внесения съемочного оборудования – решение принимается индивидуально исходя из состояния и оборудования и его необходимости )

В соответствии с долей в Уставном фонде, каждый участник получает в распоряжение съемочную технику, а также содействие других участников Фонда на установленный промежуток времени.

Права участников Фонда исходя из доли в Уставном фонде:

Каждый владелец 3% (2100 USD) Уставного фонда гарантированно получает право на получение в течении года в распоряжение съемочной техники и команды: срок – 1 неделя. (Владелец 6% - 2 недели, 9% - 3 недели и т.д.)

Каждый владелец 1% (700 USD) Уставного фонда получает возможность на распоряжение съемочной техники команды сроком на 1 неделю только на конкурсной основе.
Среди всех владельцев 1% Уставного Фонда проводиться конкурс кино-проектов. Участники конкурса голосуют за все предложенные проекты, и треть проектов, получивших наибольшее кол-во голосов, получают право на реализацию и вносятся в календарный план этого года.

Механизм реализации Фонда:
Каждый желающий стать участником фонда, подтверждает свою готовность участвовать в Фонде и в приобретении интересующей его доли в Уставном фонде. (Деньги пока вносить никуда не надо Дуже радий ).
После подтверждения участия необходимого кол-ва участников, обсуждения деталей, подготовки документов и т.д. вся сумма вноситься в банк как Уставной Фонд, на что и получается банковское подтверждение, которое является последним документом необходимым для регистрации Фонда.
Как только Уставной фонд сформирован, он пускается на приобретение Съемочной техники.
После этого создается календарный план съемок каждого их участников Фонда исходя из доли в Уставном Фонде. Каждый проект Фонда реализуется совместными усилиями т.е. при непосредственном участии каждого участника Фонда.
Управление Фондом как и любого ООО осуществляется Высшим органом ООО – общее собрание участников т.е. осуществляется всеми участниками Фонда. Оперативное управление, через избранный, общим собранием участников, дирекцией Фонда.

Цель создания Фонда: создание команды 25-30 молодых и дерзких единомышленников, желающих совместными усилиями реализовывать свои дерзкие кино-проекты.

У кого есть желание, занимайте места Дуже радий
Украина, Киев
E-mail: [email protected] com
Тел: 8 050 386 76 33
Догори
Переглянути профіль Відіслати приватне повідомлення Відіслати email
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    форум kinokolo.ua -> Кіноклуб KINO-КОЛО Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Сторінка 1 з 1

 
Перейти до:  
Ви не маєте прав розпочинати нові теми
Ви не маєте прав відповідати в існуючих темах
Ви не маєте прав змінювати свої повідомлення у цьому форумі
Ви не маєте прав знищувати свої повідомлення у цьому форумі
Ви не маєте прав голосувати у цьому форумі
Ви можете додати атачмент до цього форуму
Ви можете завантажувати файли з цього форуму