Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Predator

|
Написане: 28.05.2007 11:20:25 Тема повідомлення: Собираюсь снимать фильм... |
|
|
Придумал хороший сюжет для фильма. Уже пишу сценарий которий получается круче чем в ШТОЛЬНЕ. Это тоже будет триллер но немного мистический. И вот уменя есть вопрос. Если у меня получится и фильм выйдет достаточно хорошего качества то куда мне обратится чтобы фильм увидел мир??? Плиз помогите кто может! Чуть не забыл фильм будет полный метр. |
|
Догори |
|
 |
mojo-jojo

|
Написане: 28.05.2007 11:27:01 Тема повідомлення: |
|
|
А на что ты снимать собрался? своими силами?
дяденьку продюсера искать нада. |
|
Догори |
|
 |
Predator

|
Написане: 28.05.2007 11:44:57 Тема повідомлення: |
|
|
Сценарий пишу под свой бюджет, а точнее под его отсутствие. В фильме не нужны декорации ни какие нибудь дорогостоючие примочки. Все будет сниматся в натуральной так сказать среде бес особых затрат. Уже нашел подходящее для сьемок место как раз для триллера. Единственное что оно далековато и придется затратится на бензин. Но это не большая проблема так как на бензин я смогу заработать и на остальные мелочи тоже. А на счет продюсера скажу просто, я хочу всего добится сам без всяких продюсеров. Если все пойдет хорошо то я сам хочу быть себе продюсером!!! |
|
Догори |
|
 |
Tomash

|
Написане: 28.05.2007 12:59:41 Тема повідомлення: |
|
|
Афтар жжот
Похвально Ваше стремление, но это все утопия.
Бюджет должен быть. Пусть самый минимальный.
Вы же будете наберать команду? А техника? Всякого рода реквезит?
итд итп Да еще и полный метр!
Думаете, сможете удержать внимание зрителя в течении часа-полтора?
Очень сомневаюсь
Цитата: | Если у меня получится и фильм выйдет достаточно хорошего качества то куда мне обратится чтобы фильм увидел мир??? |
Каннский фест вы уже пропустили.
Сделаете Ваш "триллер" и по фестивалям. Вот мир и узнает.
Вы еще не сделали "фильм", а уже думаете как бы сделать так, чтоб его увидел мир!
Блин, просто лолище  |
|
Догори |
|
 |
mojo-jojo

|
Написане: 28.05.2007 13:59:07 Тема повідомлення: |
|
|
Нет отлично что у тебя столько есть энтузиазма! Молодец! Просто полный метр это не одна неделя работы. И приготовся выкинуть не один косарь бабок.
а на что ты снимать собрался? на цыфру? Если на галимой технике снимать будеш то и про фестивали приличные забыть можеш. |
|
Догори |
|
 |
Predator

|
Написане: 28.05.2007 14:05:56 Тема повідомлення: |
|
|
mojo-jojo написав: | Нет отлично что у тебя столько есть энтузиазма! Молодец! Просто полный метр это не одна неделя работы. И миллион проблем.
а на что ты снимать собрался? на цыфру? Если на галимой технике снимать будеш то и про фестивали приличные забыть можеш. |
Я щитаю что как не крути а современный кинематограф все равно полностью зависит от цифровой техники, так что хорошая цифровая камера это в самый раз.
|
|
Догори |
|
 |
Predator

|
Написане: 28.05.2007 14:18:32 Тема повідомлення: |
|
|
Tomash написав: | Афтар жжот
Похвально Ваше стремление, но это все утопия.
Бюджет должен быть. Пусть самый минимальный.
Вы же будете наберать команду? А техника? Всякого рода реквезит?
итд итп Да еще и полный метр!
Думаете, сможете удержать внимание зрителя в течении часа-полтора?
Очень сомневаюсь
Цитата: | Если у меня получится и фильм выйдет достаточно хорошего качества то куда мне обратится чтобы фильм увидел мир??? |
Каннский фест вы уже пропустили.
Сделаете Ваш "триллер" и по фестивалям. Вот мир и узнает.
Вы еще не сделали "фильм", а уже думаете как бы сделать так, чтоб его увидел мир!
Блин, просто лолище  |
Хороший фильм можна снять и с совсем не опытой командой можна даже сказать людьми с улицы, но конечно если очень постаратся.
А нащет реквизита, я же не говорю о каком-то блокбастере, это будет простой фильм и основное ударение будетна психологию.
А бюджет то есть но он ввесь идет на апаратуру. |
|
Догори |
|
 |
mojo-jojo

|
Написане: 28.05.2007 14:29:56 Тема повідомлення: |
|
|
Нет в мире рулит плёнка)
но для независимого кина подойдет и цыфра. Главное чтобы смотреть можна было.
Если фиксу соневскую в прокат возмёш то с качеством проблем не будет.
А хоть про что сюжет если не секрет?) |
|
Догори |
|
 |
Predator

|
Написане: 28.05.2007 15:28:16 Тема повідомлення: |
|
|
До на чала сьемки сюетик я стараюсь не распостранять потому что фильм какя уже говорил очень легкий в плане сьемки но в-то же время интересный, и было-бы обидно если кто-то обогнал. |
|
Догори |
|
 |
mojo-jojo

|
Написане: 28.05.2007 15:49:31 Тема повідомлення: |
|
|
Понятно. Ну удачи тебе!  |
|
Догори |
|
 |
Tomash

|
Написане: 28.05.2007 20:11:18 Тема повідомлення: |
|
|
Цитата: | Я щитаю что как не крути а современный кинематограф все равно полностью зависит от цифровой техники, так что хорошая цифровая камера это в самый раз.
|
У вас нет иных вариантов. Только видео.
В самый раз - это пленка.
Змінено: Tomash (28.05.2007 20:18:17) |
|
Догори |
|
 |
Tomash

|
Написане: 28.05.2007 20:15:40 Тема повідомлення: |
|
|
Цитата: | Хороший фильм можна снять и с совсем не опытой командой можна даже сказать людьми с улицы, но конечно если очень постаратся.
А нащет реквизита, я же не говорю о каком-то блокбастере, это будет простой фильм и основное ударение будетна психологию.
А бюджет то есть но он ввесь идет на апаратуру. |
Нефига Хороший фильм люди с улицы не снимут. Нужно умение. опыт.
Психологический триллер охота снять? Желаю удачи, но боюсь это будет жалкое зрелище. |
|
Догори |
|
 |
Tomash

|
Написане: 28.05.2007 20:16:47 Тема повідомлення: |
|
|
Predator написав: | До на чала сьемки сюетик я стараюсь не распостранять потому что фильм какя уже говорил очень легкий в плане сьемки но в-то же время интересный, и было-бы обидно если кто-то обогнал. |
Уже все сняли. Ничего нового вы не придумали  |
|
Догори |
|
 |
Tomash

|
Написане: 28.05.2007 20:22:21 Тема повідомлення: Re: Собираюсь снимать фильм... |
|
|
Predator написав: | Придумал хороший сюжет для фильма. Уже пишу сценарий которий получается круче чем в ШТОЛЬНЕ. Это тоже будет триллер но немного мистический. И вот уменя есть вопрос. Если у меня получится и фильм выйдет достаточно хорошего качества то куда мне обратится чтобы фильм увидел мир??? Плиз помогите кто может! Чуть не забыл фильм будет полный метр. |
Написать что либо ХУЖЕ Штольни просто невозможно
Штольня - не тот материал на который нужно ровняться.
Как я понимаю, Ваша истоия будет развиваться в лесу? Очередная команда припадочных малолеток? Некий антогонист, который будет мочить одного за другим, да? Такой примерно сценарий?  |
|
Догори |
|
 |
valikdm

|
Написане: 28.05.2007 20:36:17 Тема повідомлення: |
|
|
соглашусь с ребятами насчет бюджета(имею опыт) - без него навряд ли получится то что можно будет продвинуть.
Энтузиазм - это хорошо но УМЕНИЕ и ПОНИМАНИЕ каждого действия в кадре и самого кадра он не заменит.
А психологический триллер(хороший) - это(забудем о технике и ваших режиссерско-сценарных талантах) ПОТРЯСАЮЩАЯ игра актеров ( к коей вы должны приложить немало усилий и которая будет одним из проявлений ваших талантов).
Не стоит ничего не сняв отправлять это на фестивали и продвигать.
Самое главное - СНЯТЬ. Тем более на цифру.
P.S. хотя энтузиасты способны на чудеса ))) |
|
Догори |
|
 |
|