Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
damn
|
Написане: 31.03.2008 21:01:59 Тема повідомлення: |
|
|
Друг, кто Вы? |
|
Догори |
|
 |
Daomaster

|
Написане: 31.03.2008 23:15:07 Тема повідомлення: |
|
|
damn написав: | Друг, кто Вы? |
Написано же ясно в синопсисе - девушка Анна, она же американская шпионка, она же инопланетянка, сестра Игоря )) |
|
Догори |
|
 |
Друг
|
Написане: 01.04.2008 08:21:04 Тема повідомлення: |
|
|
Daomaster написав: | damn написав: | Друг, кто Вы? |
Написано же ясно в синопсисе - девушка Анна, она же американская шпионка, она же инопланетянка, сестра Игоря )) |
anti написав: | критерии расплывчатые, приз неясен... |
Приз - это ценность, а ценность - это "полезная редкость" (классическое определение, на экзамене я на эту тему получил отлично от самого дотошного профессора). Итак, полезен ли номер мобильного телефона Крутого Кино Босса , и редок ли он?
Если по обоим пунктам "да", то с ясностью приза всё в порядке.
Критерии расплывчаты с точки зрения ориентации на создателей отличных фильмов (обычно поощряют именно таких ребят, с потенциалом сделать супер фильм), и очень даже чёткие с точки зрения ориентации на создателей отличного творческого кино сообщества, которое будет создавать отличные фильмы |
|
Догори |
|
 |
damn
|
Написане: 02.04.2008 19:52:56 Тема повідомлення: |
|
|
damn написав: | Друг, кто Вы? |
ответ на вопрос |
|
Догори |
|
 |
Друг
|
Написане: 03.04.2008 13:51:10 Тема повідомлення: |
|
|
damn написав: | damn написав: | Друг, кто Вы? |
ответ на вопрос |
Вас устроит ответ, что я человек, которому понравился Ваш видеоряд про девушку и телефонный звонок?
Я ничего не напутал, это ведь Вы выложили в Интернет этот видеоряд?
Прям утонул в её глазищах и в той эмоциональной связи, которую переданный ею характер установил между просмотренным видеорядом и мной.
Что Вам ещё надо знать обо мне, а мне о Вас , кроме этого ?
Объясите мне характер Вашего интереса, Ваш мотив знать больше, пожалуйста. |
|
Догори |
|
 |
damn
|
Написане: 03.04.2008 18:12:48 Тема повідомлення: |
|
|
Вы ответили. |
|
Догори |
|
 |
|
|
Ви не маєте прав розпочинати нові теми Ви не маєте прав відповідати в існуючих темах Ви не маєте прав змінювати свої повідомлення у цьому форумі Ви не маєте прав знищувати свої повідомлення у цьому форумі Ви не маєте прав голосувати у цьому форумі Ви можете додати атачмент до цього форуму Ви можете завантажувати файли з цього форуму
|
|
|