Національний кінопортал KINOKOLO.UA

Фотобанк

"Вічне світло незаплямованого розуму"

Енциклопедія

"Богдан Ступка, актор"

Народився - с. Куликів, Львівська обл. 1961 - Закінчив студію при Львівському театрі.

Крамниця



Новини

06.06.2013 12:36

«Не менее 50 кг» едет в Португалию

Фильм Марины Артеменко «Не менее 50 кг» приглашены к участию в еще двух фестивалях. Он путешествует на юг Украины, в Бердянск, а также в Португалию.

Лента соревноваться в короткометражной программе 16 Бердянского международного кинофестиваля, который будет проходить с 2 по 8 июня этого года. Также вы сможете попробовать полет в аэротрубе.

В португальском же портовом городе Сетубал, расположен на юго-западном побережье Пиренейского полуострова, «Не менее 50 кг» демонстрироваться в программе «Панорама» 26 международного кинофестиваля Festroia, который продлится от 7 до 16 июня.

Напомним, что фильм Марины Артеменко уже участвовал в ряде кинофестов, преимущественно российских, где завоевал несколько наград: назван жюри одной из трех лучших игровых картин на фестивале «Ты не один» в Ярославле и лучшей игровой лентой на кинофоруме "Видение" в Кемерови.

Напомним, что сюжет комедийной короткометражки «Не менее 50 кг» вращается вокруг проблемы молодой девушки, не может вовремя попасть на рабочее место, имея меньший вес, чем та, на поднятие которой запрограммирован лифт офисной мегабагатоповерхивкы.

Ленту продюсировал Игорь Савиченко и она создана 2013 продукционными усилиями компании «Директория кино» как дебютный фильм по полной финансовой поддержке Государственной службы по вопросам кинематографии.




Новини