Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Друг
|
Написане: 28.03.2008 11:41:15 Тема повідомлення: Настоящее голливудское кино в Киеве |
|
|
Только что прочитал, что в Киеве есть всё, чтобы снимать настоящее голливудское кино. Сразу подумалось, что даже если это правда (я имею в виду, что есть нужное оборудование и мастерство людей), то всё равно нет главного - настоящих голливудских бюджетов для настоящего голливудского кино
Разумеется, деньги - не главное, главное - это сарай, труд и ниша, о которых я написал в двух других темах. Но когда первое (сарай и труд) и второе (ниша) есть в наличии, и что-то там будет делаться, пусть даже на минимальном бюджете, то потом обязательно появится свой Сергей Рахманинов, который заведёт в проект настоящие голливудские деньги, именно голливудские, то есть на уровне 100-200 миллионов долларов, а не 1.5-3 миллионов, как это сейчас имеют самые шикарные кино проекты в Киеве.
Ну, вот сейчас мой key-message из трёх пунктов (1.сарай и труд, 2.ниша, 3.настоящие деньги) готов полностью
Мнение студентов и их реакция мне очень интересны. Я в курсе, что большой процент прорывов вперёд и вверх было сделано именно студентами
Пишите, действуйте, проявляйте себя. А я буду читать и смотреть, и кто знает, что из этого получится
|
|
Догори |
|
 |
YellowRiver

|
Написане: 28.03.2008 11:47:19 Тема повідомлення: |
|
|
А сарай отапливаемый?))))
|
 |
Друг
|
Написане: 28.03.2008 11:50:12 Тема повідомлення: |
|
|
Самому интересно (я имею в виду как в "их" сарае работал Игорь Сикорский и его товарищи-инженеры)
Но скорее всего, это - не обязательное условие (а это я имею в виду уже твой вопрос; не против на "ты"?)
|
|
Догори |
|
 |
lomik2008
|
Написане: 28.03.2008 20:49:08 Тема повідомлення: |
|
|
..._-Вона його за муки полюбила а він її за співчуття до них. Коротше всіх убили (в сараї) Можу розвинути тему на повнометражну стрічку ...- з елементами еротичного маразма
|
|
Догори |
|
 |
lomik2008
|
Написане: 28.03.2008 20:51:34 Тема повідомлення: |
|
|
P.S Забув попередити що я не студент (на щастя)
|
|
Догори |
|
 |
Друг
|
Написане: 29.03.2008 09:56:52 Тема повідомлення: :) |
|
|
Ну что тут сказать в ответ. Разве что "против ломика2008 нет аргумента, если нет другого ломика"
|
|
Догори |
|
 |
damn
|
Написане: 29.03.2008 12:59:23 Тема повідомлення: Re: :) |
|
|
Друг написав: | Ну что тут сказать в ответ. Разве что "против ломика2008 нет аргумента, если нет другого ломика"  |
|
|
Догори |
|
 |
Друг
|
Написане: 29.03.2008 13:19:44 Тема повідомлення: |
|
|
Damn, он сам напросился
К слову, о студентах и мотивах писать, действовать, проявлять себя. Пока в качестве приза я хочу для начала предложить три номера мобильных телефонов, разумеется не простых - это номера мобильников трёх ключевых кино персон Украины, и свой мастер-класс как подавать себя. Хотя подача себя - это искусство, но тут тоже существуют свои приёмы, которые надо знать и применять.
Поскольку я позицирую линию "сарай и труд, труд, труд", то и приз пока соответствующий. Добавлю, что это ценный приз. Звонок или смс-ка, если они правильно сделаны, многое могут изменить в вашей кино карьере.
Критерии, по которым я буду определять достойных этого приза, я опубликую на следующей неделе. На не-студентов мой приз тоже будет распространяться.
|
|
Догори |
|
 |
Daomaster

|
Написане: 29.03.2008 20:42:15 Тема повідомлення: |
|
|
Друг написав: | Damn, он сам напросился
К слову, о студентах и мотивах писать, действовать, проявлять себя. Пока в качестве приза я хочу для начала предложить три номера мобильных телефонов, разумеется не простых - это номера мобильников трёх ключевых кино персон Украины, и свой мастер-класс как подавать себя. |
Ну, достать номера телефонов кинопродюсеров - это в эру Интернета и девальвации информации вопрос не критичный. А можно подробнее насчет мастер-класса? В смысле - каким набором опыта и знаний Вы обладаете для того, чтобы быть мастером?
|
|
Догори |
|
 |
anti

|
Написане: 30.03.2008 14:56:31 Тема повідомлення: |
|
|
не заметил в ваших пунктиках Талант
_________________ Усе у нас вийде! |
|
Догори |
|
 |
Друг
|
Написане: 30.03.2008 20:05:48 Тема повідомлення: |
|
|
Daomaster написав: | Друг написав: | Damn, он сам напросился
К слову, о студентах и мотивах писать, действовать, проявлять себя. Пока в качестве приза я хочу для начала предложить три номера мобильных телефонов, разумеется не простых - это номера мобильников трёх ключевых кино персон Украины, и свой мастер-класс как подавать себя. |
Ну, достать номера телефонов кинопродюсеров - это в эру Интернета и девальвации информации вопрос не критичный. А можно подробнее насчет мастер-класса? В смысле - каким набором опыта и знаний Вы обладаете для того, чтобы быть мастером? |
Я в качестве заменителя ответа приготовил историю-шутку, где обыгрывается персонаж с именем Друг и тема призов студентам-киношникам
А если серъёзно, то информацию о себе я буду давать маленькими порциями, это тоже - приз.
Опис: |
О стеснительном и неуклюжем студенте-сценаристе из Украины, который всего лишь хотел заработать на ноутбук, а в итоге изменил конституцию Америки и стал американским Президентом.
Вторая сюжетная линия – его женой стала инопланетянка. |
|
 Завантажити |
Файл: |
kino.rar |
Розмір файлу: |
8.89 KB |
Завантажений: |
2128 |
|
|
Догори |
|
 |
Daomaster

|
Написане: 30.03.2008 22:29:44 Тема повідомлення: |
|
|
2Друг
Бедняга Артур! Все из-за ноутбука, устаревшая модель которого преследовала его все это время.
|
|
Догори |
|
 |
Друг
|
|
Догори |
|
 |
Друг
|
Написане: 31.03.2008 10:17:30 Тема повідомлення: |
|
|
Итак, критерии.
1. Не знаю насколько я прав, но абсолютно всех, кто занимается кино творчеством, я считаю талантливыми людьми. Они в своей голове и сердце создают воображаемые миры, это не может сделать не талантливый человек. Другое дело, что не всем дано выразить то, что он мысленно видит в голове и эмоционально чувствует в сердце. Поэтому кажется, что есть не-таланты, например - графоманы от сценария и т.д. Но не-талантов нет, есть только таланты.
Всякий, кто разделяет эту мою точку зрения - кандидат на приз.
Поскольку я не могу заглянуть человеку в его голову, то для меня критерием являются внешние сигналы - терпимость, доброжелательность, отношение к другим как к себе самому. Творческие люди должны осознать, что они - особые, и не важно, всем ли дано выражать те образы, которые проходят через их головы и сердца.
Ещё больший кандидат на приз - тот, кто не просто разделяет эту мою точку зрения, но предпринимает шаги для собирания творческих людей в одно целое, своего рода строительство творческой общности, в которой все равны всем, даже если одни умеют выразить творческие образы для других, а другие не могут.
Смысл же творческого сообещества - создавать внутри себя воображаемые миры и либо обмениваться ими (когда они интересны для других), либо просто говорить друг другу: ты - не такой как люди вокруг нас, мы тебя привествуем как одного из нас, и не важно умеешь ты выразить или нет, что думаешь и чувствуешь.
Ещё один смысл такого сообщества - материальное благополучие творческих людей. Но об этом будет пункт ниже.
2. И ещё мне кажется, что плохие фильмы нужны не меньше, чем хорошие, а поэтому создатели плохих фильмов (те, кого по результатам не с чем поздравить) должны получать от творческого сообщества такую же поддежрку, как и создатели хороших фильмов. Всё познаётся в сравнении, и плохие фильмы оттеняют хорошие, без плохих фильмов зритель не ощутит по-настоящему вкус хорошего фильма. Скорее всего, Голливуд это интуитивно понимает, вот почему они делают огромное число муры.
В случае если кандидат на приз думает аналогично этой точке зрения, его шансы ещё больше повышаются
Из творческого сообщества должна быть изнана непримиримость к плохим фильмам, и деление на отличников и двоечников кино творчества: двоечники выгодны отличникам. Зритель всё равно в силу какой-то иррациональности и парадоксальности смотрит и хорошее, и плохое кино, и всегда будет смотреть, а потом на фоне плохого кино будет лучше воспринимать кино хорошее.
Так о чём ломать копья и сеять раздор в творческой среде, деля на хороших и плохих?
3. Кино - это драматургия и эмоции, не повествование и сухость (не литература), и почему киноиндустрия должна быть исключением их этого правила, а также наше общение тут как кусочек киноиндустрии?
Тот, кто способен "завести" нас своим сообщением, вызвать драматургический эффект в подаче информации или мероприятии - тот ещё больший кандидат, при условии, что первые два пункта выполняются. Захвати моё внимание, заставь прикипеть к себе, сопереживать, дай почувствоать, что в твоём лице действую "я", и приз - твой
4. Ну, а на вершине - тот, кто всё предыдущее использует не с целью создания фильма, а с целью создания сообщества создателей фильмов.
Говоря языком бизнеса - тот, кто делает не "товар", а "компанию".
Всё
|
|
Догори |
|
 |
anti

|
Написане: 31.03.2008 19:15:48 Тема повідомлення: |
|
|
критерии расплывчатые, приз неясен...
_________________ Усе у нас вийде! |
|
Догори |
|
 |
|
|
Ви не маєте прав розпочинати нові теми Ви не маєте прав відповідати в існуючих темах Ви не маєте прав змінювати свої повідомлення у цьому форумі Ви не маєте прав знищувати свої повідомлення у цьому форумі Ви не маєте прав голосувати у цьому форумі Ви можете додати атачмент до цього форуму Ви можете завантажувати файли з цього форуму
|
|
|