Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Друг
|
Написане: 28.03.2008 10:53:20 Тема повідомлення: Как Игорь Сикорский |
|
|
Мне кажется, что если кто реально хочет движения вперёд и вверх , даже если условия неблагоприятные, то надо поступить в точности как Игорь Сикорский и другие примкнувшие к нему инженеры-эммигранты: найти где-то сарай и начать там делать изделие.
Даже если нет денег, есть вы и ваши головы, есть ваши руки, способные начертить чертёжик, а потом найти где-то что-то и делать, делать, делать.
А заказ и инвесторы потом обязательно появятся.
Может, я сильно утрирую, но написать сценарий можно даже карандашиком на обрывках листов бумаги, а снять хоть бы и на мобилку. То есть, основная ценность, которая нужна для движения вперёд и вверх - это не деньги, как принято на эту тему говорить, а труд. Считаете себя сценаристами, режиссёрами, актёрами, операторами и так далее - находите сарай и работайте.
В случае, если по сценарию надо, к примеру, снимать на борту самолёта, а денег на аренду нет, то всё равно как-то можно выкрутиться. Ну, хотя бы снять то, что можно снять, а остальное пустить либо "пустым экраном" (пробелами экранного действия), либо как-то переделать сценарий под свои небогатые ресурсы. На мой взгляд, если изделие способно торкнуть зрителя и инвестора , то оно его обязательно торкнет при любом раскладе. Так что путь прост- найти сарай и делать изделие. Остальное - приложится.
Желающие попробовать есть? |
|
Догори |
|
 |
lomik2008
|
Написане: 28.03.2008 20:54:39 Тема повідомлення: |
|
|
ДОТЕПНО. (а можна без сарая?????) |
|
Догори |
|
 |
Друг
|
Написане: 29.03.2008 12:41:04 Тема повідомлення: |
|
|
Сарай - это аналогия. Кстати говоря, вот этот студент своё изделие cделал, скорее всего, тоже в "сарае":
http://kp.ua/daily/280308/38248/
Если бы не в "сарае", то он бы переделал не жигули, а ягуар, к примеру 
Змінено: Друг (03.04.2008 13:56:28) |
|
Догори |
|
 |
Daomaster

|
Написане: 29.03.2008 20:31:29 Тема повідомлення: Re: Как Игорь Сикорский |
|
|
Друг написав: | На мой взгляд, если изделие способно торкнуть зрителя и инвестора , то оно его обязательно торкнет при любом раскладе. Так что путь прост- найти сарай и делать изделие. Остальное - приложится.
Желающие попробовать есть? |
Я этим давно пытаюсь заниматься. И со мной другие. Так что предлагаю любителям занимать ниши в сараях и пахать присоединяться к бОльшему числу. |
|
Догори |
|
 |
anti

|
Написане: 30.03.2008 15:11:59 Тема повідомлення: |
|
|
к инвестору надо идти с качественной работой, вряд ли он поймет видеоролик снятый на мобилку. _________________ Усе у нас вийде! |
|
Догори |
|
 |
Друг
|
Написане: 31.03.2008 10:27:35 Тема повідомлення: |
|
|
Юра, я посмотрел. Для меня главное - что кто-то видит воображаемые мир как наяву, и эти миры доставляют ему боль, радость, удивление, вострг и так далее, как будто миры самые всамделишние
Ну, эту идею я излагаю в критериях на получение приза.
Анти, к инвестору надо идти с решением его, инвестора, проблем. Это не обязательно качественная работа. Правильное условие - перспективная работа. Я не сталкиваю лбами качество и перспективность, просто качество - это конечная цель, а перспективность - это вклад в мотивацию дойти до конечной цели. |
|
Догори |
|
 |
Друг
|
Написане: 31.03.2008 15:14:05 Тема повідомлення: |
|
|
Я посмотрел чуть дальше, и два других фильма тоже. Эмоциональную связь я почувствовал лишь по отношению к фильму "Любовь и смерть". На мой взгляд, там удачная музыка, создающая настроение, плюс "вечная тема" любви, соперничества, высоких ставок за выбор кого любить, а кем пренебречь. Очень сильная эмоциональная связь с фильмом возникает в момент когда два соперника смотрят глаза в глаза друг другу.
Не знаю, получилось ли это случайно или Вы сознательно вложили этот сюжет в событийный ряд, но - торкнуло. |
|
Догори |
|
 |
Daomaster

|
Написане: 31.03.2008 23:18:17 Тема повідомлення: |
|
|
Друг написав: | Я посмотрел чуть дальше, и два других фильма тоже. Эмоциональную связь я почувствовал лишь по отношению к фильму "Любовь и смерть". На мой взгляд, там удачная музыка, создающая настроение, плюс "вечная тема" любви, соперничества, высоких ставок за выбор кого любить, а кем пренебречь. Очень сильная эмоциональная связь с фильмом возникает в момент когда два соперника смотрят глаза в глаза друг другу.
Не знаю, получилось ли это случайно или Вы сознательно вложили этот сюжет в событийный ряд, но - торкнуло. |
Случайного в этой работе нет ничего. Все подбирал ОЧЕНЬ долго. А вот "Тень", несмотря на большее внешнее сходство с кино, делалась просто в качестве пробы - считайте, что это лабораторная работа на тему "попробовать силы и снять кино из подручных средств".
Да, и спасибо - за то, что Вас "торкнуло"  |
|
Догори |
|
 |
Друг
|
Написане: 02.04.2008 18:02:21 Тема повідомлення: |
|
|
Очень даже торкнуло. |
|
Догори |
|
 |
|
|
Ви не маєте прав розпочинати нові теми Ви не маєте прав відповідати в існуючих темах Ви не маєте прав змінювати свої повідомлення у цьому форумі Ви не маєте прав знищувати свої повідомлення у цьому форумі Ви не маєте прав голосувати у цьому форумі Ви можете додати атачмент до цього форуму Ви можете завантажувати файли з цього форуму
|
|
|