Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
generator
|
Написане: 11.07.2008 09:24:02 Тема повідомлення: |
|
|
Prim написав: | треш, певно, не мій жанр.
наступного разу я вам порекомендував би попрацювати над кадруванням та кольорокорекцією. |
Заинтересовался тем, что Вы написали. Где можно больше информации об этом? Не могли бы Вы раскрыть тему больше? |
|
Догори |
|
 |
UPV

|
Написане: 21.07.2008 14:09:54 Тема повідомлення: |
|
|
Всем известно что мы активно сотрудничаем с укр.рок группами в плане саундтреков к нашим фильмам. Но теперь мы взялись за музыку еще плотнее!
Встречайте - два новых муз.клипа нашей студии:
Зворотный Видлик - Час Минаэ(клип неофициальный так как мы разошлись в виденье тематики с группой):
http://www.upv.com.ua/video3small/films_zv2.htm
и клип скандальной гаражной трэш банды Асфальт:
http://www.upv.com.ua/video3small/films_asfalt1.htm
Воощем то - нам это действительно интересно - и думаю мы продолжим снимать клипы - но при условии что нам понравиться музыка,трек,стиль группы.
Так что внимание всем рок бандам Украины- если вас прут наши фильмы,наш стиль - свяжитесь с нами - и возможно мы снимем вам клип ! |
|
Догори |
|
 |
damn
|
Написане: 21.07.2008 15:36:26 Тема повідомлення: |
|
|
РИР из чего или где делали?
П.С. Показалось или Ендрю Крамера вы тож знаете ? |
|
Догори |
|
 |
UPV

|
Написане: 21.07.2008 22:25:49 Тема повідомлення: |
|
|
...может я идиот, но не понял в вопросе две вещи, хотя возможно просто формулировка мне не понятна:
1) Че такое "РИР"???
2) Какого знаем???..кто то в клипе промелькнул знакомый? тада просто скажи где и кто,а то я по именам нуж и не вспомню всех кто снимался и где. |
|
Догори |
|
 |
UPV

|
Написане: 17.08.2008 18:13:13 Тема повідомлення: |
|
|
Встречайте новый убойный клип на инструменталку Группы "Асфальт" - "Чернобыльская Пыль"
Смотреть и качать тут:
http://www.upv.com.ua/video3small/films_asfalt2.htm
Как вы догадались клип снят в эстэтике вселенной популярной игры "Сталкер", хотя и имеет мало отношения к игре,зато являеться САУНДТРЭКОМ к нашему Фильму "КОЗЫРЬ" ( http://www.upv.com.ua/video3small/films_kozir.htm )
Я думаю мы продолжим снимать рок клипы, но все таки приняли решение - самим выбирать группы кторые нам понравяться и уже предлагать им что то интересное. Но тем не менее приоритет будет припанкованым или угарным трэкам макимально приближенным к 70,80ым. Но этим мы займеемся через недели 2,ибо щас будем снимать новый триллер. |
|
Догори |
|
 |
semen32
|
Написане: 24.08.2008 06:14:34 Тема повідомлення: |
|
|
Не профессионально, но идеи есть интересные, неожиданные я б сказал. Желаю Вам роста в смысле профессионализма |
|
Догори |
|
 |
UPV

|
|
Догори |
|
 |
UPV

|
|
Догори |
|
 |
maunu
|
Написане: 04.01.2009 02:07:57 Тема повідомлення: |
|
|
Недавно был случайно на студии Довженко, видел как там фильм снимают... Вдохновило. Представьте, ночью на кладбище из земли вылезают зомби, идут все куда-то в одну сторону - и приходят на киностудию; по дороге хватают пару несчастных людей (сторожа студии, допустим, и какую-то симпатичную девушку, которая позно возвращалась домой , - и идут в один из павильйонов. Сторож и девушка будут актерами, зомби - съемочной группой (и актерами тоже . Дальше типа снимают фильм, например - постельную сцену: девушка с любовником-зомби в постели, - тут домой возвращается сторож (типа муж)... Сценарий, гримеры, оператор - полноценный съемочный процесс, только в стиле зомби (помощник режиссера рычит и бьет перепуганных девушку и сторожа, режиссер мычит, какие должны быть интонации у героев, оператор-зомби долго выставляет свет - короче здесь нужно как-то фантазировать
Потом вдруг, после всего этого ужаса, девушку со сторожем (вариант - с парнем, сторож может быть молодым отпускают (выпихивают из павильйона), и они сваливают. А зомби остаются на студии - за монтажным столом, ругаются че-то, монтируют... что-то там может еще... и в конце результат: т.е. фильм который они отсняли (его надо как-то оригинально подать (по сути у них могло получиться все что угодно
В общем, отдаю идею в хорошие руки, или кому-то в архив на всякий пожарный; честно, сам бы отснял, если б был бессмертным  |
|
Догори |
|
 |
UPV

|
|
Догори |
|
 |
|