Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
YellowRiver

|
Написане: 05.04.2008 13:08:29 Тема повідомлення: |
|
|
Цитата: | Мой конкурсный синописис будут рассказом именно о таких вещах, простых и универсальных, но именно он станет победителем. |
Правильный подход!!! Сами же учреждаем конкурс и сами же себе отдаем первое место!!! Чем не формула успеха?  _________________
 |
|
Догори |
|
 |
Daomaster

|
Написане: 05.04.2008 13:36:37 Тема повідомлення: |
|
|
Друг написав: | жизнь без проблем, будучими чужаками для этой жизни.
Всего-то делов - снять что-то такое, где речь идёт о простых и универсальных вещах, одинаковых в любой стране, что у нас, что у них, избежав проколов на каких-то вторичных деталях. |
Ну так Вы определитесь - об американцах для амриканцев или универсальное кино без привязок к национальности?
Цитата: | Юрий, я в теме про "открытое ПО" сделал Вам вызов  |
Посмотрю, но не факт, что приму - и так уже три сценария на заказ пишу, два в уме. |
|
Догори |
|
 |
Друг
|
Написане: 05.04.2008 17:10:10 Тема повідомлення: |
|
|
YellowRiver написав: | Цитата: | Мой конкурсный синописис будут рассказом именно о таких вещах, простых и универсальных, но именно он станет победителем. |
Правильный подход!!! Сами же учреждаем конкурс и сами же себе отдаем первое место!!! Чем не формула успеха?  |
Не понял!
Если речь идёт про призовые номера мобильных телефонов, то это - отдельная история. Мы с Даомастером говорим о внешнем конкурсе - конкурсе синопипсисов, объявленный третьей стороной, без всякой связи со мной. Я в том конкурсе - просто участник, разве что нахальный по отношению к Даомастеру
Daomaster написав: | Ну так Вы определитесь - об американцах для амриканцев или универсальное кино без привязок к национальности?
|
Одно другому вовсе не мешает, и это не парадокс.
Об американцах для американцев = узнаваемая для них обстановка.
Универсальное кино без привязок к национальностям = то, что будет им показано в узнаваемой для них обстановке
Daomaster написав: | Посмотрю, но не факт, что приму - и так уже три сценария на заказ пишу, два в уме. |
Так и скажите, что боитесь принять вызов  |
|
Догори |
|
 |
Daomaster

|
Написане: 06.04.2008 10:24:07 Тема повідомлення: |
|
|
Друг написав: |
Так и скажите, что боитесь принять вызов  |
Зачем, если за меня уже все решили Вы? ))) |
|
Догори |
|
 |
anti

|
Написане: 06.04.2008 19:54:12 Тема повідомлення: |
|
|
а я бы снял чисто укр. кино про украинцев про их боль и страдания. Это могло бы кого-то заинтересовать _________________ Усе у нас вийде! |
|
Догори |
|
 |
lomik2008
|
Написане: 06.04.2008 20:35:15 Тема повідомлення: |
|
|
Про гиморой что ли ? |
|
Догори |
|
 |
anti

|
Написане: 07.04.2008 18:35:47 Тема повідомлення: |
|
|
про мову например _________________ Усе у нас вийде! |
|
Догори |
|
 |
Друг
|
Написане: 08.04.2008 15:28:25 Тема повідомлення: |
|
|
anti написав: | про мову например |
А что Вам нужно, если не секрет? |
|
Догори |
|
 |
Друг
|
Написане: 08.04.2008 15:35:48 Тема повідомлення: |
|
|
Небольшое сообщение.
Мой босс с завтрашнего дня - мой компаньон. До этого наши с ним отношения были примерно как в синопсисе "Конкурс" и "Движуха", я выполнял при нём роль консультанта, которого он нанял, а сейчас он полностью снимает меня со всех прежних заданий, и киношное направление - основной вид моей деятельности. Это мой бизнес, в котором он выступает моим партнёром, а не работодателем. Это к слову.
Возможно, что кого-то интересует мой мотив заниматься всем этим. Этот мотив такой:
1.драматургия кино хороший инструмент для создания эмоциональных связей между компаниями и их сотрудниками, и я изучал драматургию кино для того, чтобы на её основе делать нужные нам процессы в нашей компании
2. заниматься кино процессами ради самих кинопроцессов |
|
Догори |
|
 |
Daomaster

|
Написане: 08.04.2008 16:07:40 Тема повідомлення: |
|
|
Что ж, поздравляю! Успехов!  |
|
Догори |
|
 |
lomik2008
|
Написане: 08.04.2008 20:53:20 Тема повідомлення: |
|
|
anti написав: | про мову например |
Справді глибоко. Мова настільки маштабна проблема що затрахає будь кого від школяра до філолога. Зараз це пишу і страждаю. Душа болить за мову за своє за рідне |
|
Догори |
|
 |
|